Komunitas Marching Band Indonesia

Hai, MB mania.... Selamat Bergabung di forum komunitas marching band ini, Mendaftarnya gampang kok,cukup masukin nama akun yang kamu suka dan password aja. atau gunakan akun facebook kamu untuk login juga bisa.Jangan lupa kasih LIKE juga yaaa dan kamu bisa follow juga networkblognya di facebook cukup dengan klik tombol Follow this blog. just enjoy the forum..!

Login

Lupa password?

MBgaul on facebook

Buat yang ingin dapet kiriman posting terbaru lewat facebook follow aja blognya !

Top posters

Admin (38)
 
emadeus (38)
 
pengrajin_marchingband (34)
 
QuintTommers (27)
 
uyakuya (13)
 
erlina indri (10)
 
nurmuhammad (5)
 
moelyandi (4)
 
adhismart (3)
 
n'cep (3)
 

February 2017

MonTueWedThuFriSatSun
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728     

Calendar Calendar


    Buat yang baru masuk kenalin diri dulu

    Share

    QuintTommers
    Section Leader
    Section Leader

    Jumlah posting : 27
    Join date : 29.03.11

    Re: Buat yang baru masuk kenalin diri dulu

    Post by QuintTommers on March 29th 2011, 2:37 pm

    Nama : Deri
    JK: Laki laki
    Lokasi: Jakarta
    Unit : Gita Teladan D&B Corps
    Alat: Quinttoms
    Status: Single, eh pemain maksudnya

    Lencar Malau
    Junior Gaul

    Jumlah posting : 1
    Join date : 27.03.11

    Re: Buat yang baru masuk kenalin diri dulu

    Post by Lencar Malau on March 27th 2011, 5:36 pm

    Nama : Lencar Malaau
    J/K : Laki Laki
    Lokasi : Indonesia
    Nama MB (yang masuh / pernah) : - Gita Bahana Swara Smansa
    - Gita Tata Ngesti Tunggal
    Alat
    MB yang pernah dimeinin : Terompet
    Status (pelatih / Pemain) : Pemain Very Happy

    Arow
    Junior Gaul

    Jumlah posting : 2
    Join date : 27.03.11

    Re: Buat yang baru masuk kenalin diri dulu

    Post by Arow on March 27th 2011, 12:20 am

    Nama : Arow
    J/K : Laki-laki
    Lokasi : Jakarta
    Nama MB (yang masih / pernah) : Nasyid-Q corps, MBBC
    Alat MB yang pernah dimeinin : Pits, Quarto, Cymbal
    Status (pelatih / Pemain) : Alumni
    salam kenal.....

    emadeus
    Komandan Gaul
    Komandan Gaul

    Jumlah posting : 38
    Join date : 13.03.11

    Re: Buat yang baru masuk kenalin diri dulu

    Post by emadeus on March 25th 2011, 1:07 pm

    n'cep wrote:Nama : Cecep
    J/K : laki-laki
    Lokasi : Tamiang layang, Barito Timur
    Nama MB (yang masuh / pernah) : Jajaka
    Alat MB yang pernah dimeinin : tuba,bass drum,
    Status (pelatih / Pemain) : pelatih

    salam kenal, semoga aja disini kita bisa bagi-bagi pengalaman. wlo Jajaka masih baru saya berharap bisa naik tingkat ke GPMB ( masih DC ) Rolling Eyes
    sekarang ga main lg malah ditunjuk jadi pelatih baris-berbaris Evil or Very Mad

    eah,. mantap gan.
    kalo dah DC pastinya lebih advance dong dari kita..

    salam kenal,. dan sama2 share ya dimari..

    n'cep
    Junior Gaul

    Jumlah posting : 3
    Join date : 15.03.11

    biodata sayah

    Post by n'cep on March 24th 2011, 9:26 pm

    Nama : Cecep
    J/K : laki-laki
    Lokasi : Tamiang layang, Barito Timur
    Nama MB (yang masuh / pernah) : Jajaka
    Alat MB yang pernah dimeinin : tuba,bass drum,
    Status (pelatih / Pemain) : pelatih

    salam kenal, semoga aja disini kita bisa bagi-bagi pengalaman. wlo Jajaka masih baru saya berharap bisa naik tingkat ke GPMB ( masih DC ) Rolling Eyes
    sekarang ga main lg malah ditunjuk jadi pelatih baris-berbaris Evil or Very Mad

    emadeus
    Komandan Gaul
    Komandan Gaul

    Jumlah posting : 38
    Join date : 13.03.11

    Re: Buat yang baru masuk kenalin diri dulu

    Post by emadeus on March 24th 2011, 6:48 pm

    yunus wrote:kenalin bro !!!
    Nama : yunus zakaria
    J/K : laki-laki
    Lokasi : Cilegon
    Nama MB (yang masuh / pernah) : Bahana Korpri Cilegon ( MB nie masih baru jdi mohon dukungan ya agar mb nie sukses )
    Alat MB yang pernah dimeinin : bass drum
    Status (pelatih / Pemain) : pemain

    SALAM KENAL YA...... Very Happy

    salam kenal YUnus,
    btw baru denger juga MB Bahana Korpri Cilegon,. selama ini yg kita denger itu Gita pakuan Korpri Bandung

    mari kita sama2 share ttg marching band di forum ini,.

    yunus
    Junior Gaul

    Jumlah posting : 1
    Join date : 24.03.11

    Re: Buat yang baru masuk kenalin diri dulu

    Post by yunus on March 24th 2011, 6:44 pm

    kenalin bro !!!
    Nama : yunus zakaria
    J/K : laki-laki
    Lokasi : Cilegon
    Nama MB (yang masuh / pernah) : Bahana Korpri Cilegon ( MB nie masih baru jdi mohon dukungan ya agar mb nie sukses )
    Alat MB yang pernah dimeinin : bass drum
    Status (pelatih / Pemain) : pemain

    SALAM KENAL YA...... Very Happy

    emadeus
    Komandan Gaul
    Komandan Gaul

    Jumlah posting : 38
    Join date : 13.03.11

    Re: Buat yang baru masuk kenalin diri dulu

    Post by emadeus on March 17th 2011, 10:44 pm

    vdeyls wrote:Kenalan deh bro...

    Nama : M. Fadel Faisal Thahir
    J/K : L
    Lokasi : Makassar
    Nama MB (yang masuh / pernah) : MBGND gontor jawa timur/ Sekarang d MB saka bhayangkara Makassar
    Alat MB yang pernah dimeinin : Trumpet, Quintoms, Bass drum, Tuba dan Baritone
    Status (pelatih / Pemain) : pemain ajha lah..... ^_^

    selamat datang bro, mampir di trit2 ya.

    btw saka bhayangkara termasuk MB favorit gue jaman GPMB taun 1999 loh!. enerjik dan powerful. (mgkn karna polisi kali.. Very Happy)

    vdeyls
    Junior Gaul

    Jumlah posting : 1
    Join date : 16.03.11

    Re: Buat yang baru masuk kenalin diri dulu

    Post by vdeyls on March 16th 2011, 10:50 pm

    Kenalan deh bro...

    Nama : M. Fadel Faisal Thahir
    J/K : L
    Lokasi : Makassar
    Nama MB (yang masuh / pernah) : MBGND gontor jawa timur/ Sekarang d MB saka bhayangkara Makassar
    Alat MB yang pernah dimeinin : Trumpet, Quintoms, Bass drum, Tuba dan Baritone
    Status (pelatih / Pemain) : pemain ajha lah..... ^_^

    blijavier
    Junior Gaul

    Age : 23
    Lokasi : Malang
    Jumlah posting : 1
    Points : 2172
    Reputasi : 1
    Join date : 15.03.11

    Re: Buat yang baru masuk kenalin diri dulu

    Post by blijavier on March 15th 2011, 8:20 pm

    Nama : Mohammad Javier Aristo
    J/K : Male
    Lokasi : Malang
    Nama MB (yang masuh / pernah) : Bhahana Swara Sangkakala Bhawana & Universitas Kanjuruhan Marching Band
    Alat MB yang pernah dimeinin : cymbal, pitch inst, cg
    Status (pelatih / Pemain) : pemain

    emadeus
    Komandan Gaul
    Komandan Gaul

    Jumlah posting : 38
    Points : 2256
    Reputasi : 0
    Join date : 13.03.11

    Re: Buat yang baru masuk kenalin diri dulu

    Post by emadeus on March 14th 2011, 12:49 pm

    [quote="Farkhan 'D Devils"]
    Admin wrote:Kenalan dulu bro.... Laughing

    Status (pelatih / Pemain) : Pelatih Bahana Caraka Lokananta SIK (Sekolah Indonesia Kuala Lumpur-Malaysia)

    SIK punya drum band yah?

    share foto2 kegiatannya dong di thread sebelah.

    Farkhan 'D Devils
    Junior Gaul

    Jumlah posting : 1
    Points : 2173
    Reputasi : 1
    Join date : 14.03.11

    Re: Buat yang baru masuk kenalin diri dulu

    Post by Farkhan 'D Devils on March 14th 2011, 9:31 am

    [quote="Admin"]Kenalan dulu bro.... Laughing


    Nama : Farhan Riantori
    J/K : Laki-laki
    Lokasi : Kuala Lumpur-Malaysia
    Nama MB (yang masuh / pernah) : MB Gema Nada Darussalam (Gontor), MB Gita Cakra Nada Ma'rifat (Gontor 3)
    Alat MB yang pernah dimeinin : Trumpet
    Status (pelatih / Pemain) : Pelatih Bahana Caraka Lokananta SIK (Sekolah Indonesia Kuala Lumpur-Malaysia)

    Admin
    Kepala Staff
    Kepala Staff

    Lokasi : Depok
    Jumlah posting : 38
    Points : 2273
    Reputasi : 0
    Join date : 10.03.11

    Re: Buat yang baru masuk kenalin diri dulu

    Post by Admin on March 13th 2011, 3:37 pm

    abdul rohim wrote:Nama : abdul rohim
    J/K : laki - laki
    Lokasi : egypt
    Nama MB (yang masuh / pernah) : gita nada algontory
    Alat MB yang pernah dimeinin : pondok pesantren al-amanah al-gontory, parigi baru, kec.pondok aren, tangsel, banten
    Status (pelatih / Pemain) :pemain

    ente di GNS kan ?Gita Nada Santri al-gontory?

    abdul rohim
    Junior Gaul

    Lokasi : egypt
    Jumlah posting : 2
    Points : 2175
    Reputasi : 0
    Join date : 13.03.11

    Re: Buat yang baru masuk kenalin diri dulu

    Post by abdul rohim on March 13th 2011, 3:34 pm

    Nama : abdul rohim
    J/K : laki - laki
    Lokasi : egypt
    Nama MB (yang masuh / pernah) : gita nada algontory
    Alat MB yang pernah dimeinin : pondok pesantren al-amanah al-gontory, parigi baru, kec.pondok aren, tangsel, banten
    Status (pelatih / Pemain) :pemain

    Admin
    Kepala Staff
    Kepala Staff

    Lokasi : Depok
    Jumlah posting : 38
    Points : 2273
    Reputasi : 0
    Join date : 10.03.11

    Buat yang baru masuk kenalin diri dulu

    Post by Admin on March 11th 2011, 10:38 pm

    Kenalan dulu bro.... Laughing

    Formatnya

    Nama :
    J/K :
    Lokasi :
    Nama MB (yang masuh / pernah) :
    Alat MB yang pernah dimeinin :
    Status (pelatih / Pemain) :

    Monggo perkenalkan diri kaka-kakak dan adik-adik sekalian....
    buat yang bukan anak MB tapi cinta MB boleh masuk....silahkan.

    sukses deh buat Marching Band Indonesia cheers cheers cheers cheers cheers cheers cheers cheers

    Salam MB...! Exclamation Exclamation Exclamation Exclamation Exclamation Exclamation

    Sponsored content

    Re: Buat yang baru masuk kenalin diri dulu

    Post by Sponsored content


      Waktu sekarang February 22nd 2017, 12:39 pm