Komunitas Marching Band Indonesia

Hai, MB mania.... Selamat Bergabung di forum komunitas marching band ini, Mendaftarnya gampang kok,cukup masukin nama akun yang kamu suka dan password aja. atau gunakan akun facebook kamu untuk login juga bisa.Jangan lupa kasih LIKE juga yaaa dan kamu bisa follow juga networkblognya di facebook cukup dengan klik tombol Follow this blog. just enjoy the forum..!

Login

Lupa password?

MBgaul on facebook

Buat yang ingin dapet kiriman posting terbaru lewat facebook follow aja blognya !

Top posters

Admin (38)
 
emadeus (38)
 
pengrajin_marchingband (34)
 
QuintTommers (27)
 
uyakuya (13)
 
erlina indri (10)
 
nurmuhammad (5)
 
moelyandi (4)
 
adhismart (3)
 
n'cep (3)
 

June 2017

MonTueWedThuFriSatSun
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930  

Calendar Calendar


    Ente ngelatih dimana aja ?

    Share
    avatar
    pengrajin_marchingband
    Section Leader
    Section Leader

    Age : 33
    Lokasi : www.pengrajindrumband.com
    Jumlah posting : 34
    Points : 2225
    Reputasi : 1
    Join date : 25.06.11

    Re: Ente ngelatih dimana aja ?

    Post by pengrajin_marchingband on August 7th 2011, 2:59 pm

    ane nggak nglatih gan tapi ane seneng dunia music dan ane yang ngebuat gan..Smile

    n'cep
    Junior Gaul

    Jumlah posting : 3
    Points : 2294
    Reputasi : 1
    Join date : 15.03.11

    Re: Ente ngelatih dimana aja ?

    Post by n'cep on April 3rd 2011, 8:41 pm

    ha..ha...ha.. sharing yah. rame juga tuh. mungkin tunggu ana aja kali nyusun ceritanya supaya bagus. Dari pertama ana masuk Jajaka DC dilatih 1 Bulan full supaya bisa dan maju ke Kejurda trus semangat melatih Jajaka DC setelah ngeliat anak2 baru ikut drum band sampai 90 orang (ga percaya kan) tapi yang bertahan sampai akhir cuman 20 samapai 30 orang itupun klo semua kuat. tunggu aja ana share yah Very Happy cheers cheers tongue affraid Surprised Question
    avatar
    Admin
    Kepala Staff
    Kepala Staff

    Lokasi : Depok
    Jumlah posting : 38
    Points : 2393
    Reputasi : 0
    Join date : 10.03.11

    Ente ngelatih dimana aja ?

    Post by Admin on March 11th 2011, 10:54 pm

    sharing pengalaman ngelatih nyooooooook...!


    Razz Razz Razz Razz Razz Razz

    Sponsored content

    Re: Ente ngelatih dimana aja ?

    Post by Sponsored content


      Waktu sekarang June 22nd 2017, 6:29 pm