Komunitas Marching Band Indonesia

Hai, MB mania.... Selamat Bergabung di forum komunitas marching band ini, Mendaftarnya gampang kok,cukup masukin nama akun yang kamu suka dan password aja. atau gunakan akun facebook kamu untuk login juga bisa.Jangan lupa kasih LIKE juga yaaa dan kamu bisa follow juga networkblognya di facebook cukup dengan klik tombol Follow this blog. just enjoy the forum..!

Login

Lupa password?

MBgaul on facebook

Buat yang ingin dapet kiriman posting terbaru lewat facebook follow aja blognya !

Top posters

Admin (38)
 
emadeus (38)
 
pengrajin_marchingband (34)
 
QuintTommers (27)
 
uyakuya (13)
 
erlina indri (10)
 
nurmuhammad (5)
 
moelyandi (4)
 
adhismart (3)
 
n'cep (3)
 

November 2017

MonTueWedThuFriSatSun
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930   

Calendar Calendar


    Encore,Finale,sibelius,atau apalah....ada yang punya ga ???

    Share
    avatar
    Admin
    Kepala Staff
    Kepala Staff

    Lokasi : Depok
    Jumlah posting : 38
    Points : 2544
    Reputasi : 0
    Join date : 10.03.11

    Encore,Finale,sibelius,atau apalah....ada yang punya ga ???

    Post by Admin on March 16th 2011, 8:10 am

    encore gw rusaaaaaaaaaakkkkk, ada yg punya ga ?
    minta dooooooooooooonk ..pleeease!
    Rolling Eyes Rolling Eyes
    avatar
    QuintTommers
    Section Leader
    Section Leader

    Age : 25
    Lokasi : On The Earth
    Jumlah posting : 27
    Points : 2457
    Reputasi : 1
    Join date : 29.03.11

    Re: Encore,Finale,sibelius,atau apalah....ada yang punya ga ???

    Post by QuintTommers on April 15th 2011, 6:42 pm

    lebih baik beli finale 2010 di toko kaset gan, udah pake crack, kalo DL isinya trojan semua (udah nyoba, PC jadi korban)
    avatar
    pengrajin_marchingband
    Section Leader
    Section Leader

    Age : 34
    Lokasi : www.pengrajindrumband.com
    Jumlah posting : 34
    Points : 2376
    Reputasi : 1
    Join date : 25.06.11

    Re: Encore,Finale,sibelius,atau apalah....ada yang punya ga ???

    Post by pengrajin_marchingband on August 7th 2011, 2:57 pm

    QuintTommers wrote:lebih baik beli finale 2010 di toko kaset gan, udah pake crack, kalo DL isinya trojan semua (udah nyoba, PC jadi korban)

    benar gan ...

    Sponsored content

    Re: Encore,Finale,sibelius,atau apalah....ada yang punya ga ???

    Post by Sponsored content


      Waktu sekarang November 20th 2017, 1:59 pm