Komunitas Marching Band Indonesia

Hai, MB mania.... Selamat Bergabung di forum komunitas marching band ini, Mendaftarnya gampang kok,cukup masukin nama akun yang kamu suka dan password aja. atau gunakan akun facebook kamu untuk login juga bisa.Jangan lupa kasih LIKE juga yaaa dan kamu bisa follow juga networkblognya di facebook cukup dengan klik tombol Follow this blog. just enjoy the forum..!

Login

Lupa password?

MBgaul on facebook

Buat yang ingin dapet kiriman posting terbaru lewat facebook follow aja blognya !

Top posters

Admin (38)
 
emadeus (38)
 
pengrajin_marchingband (34)
 
QuintTommers (27)
 
uyakuya (13)
 
erlina indri (10)
 
nurmuhammad (5)
 
moelyandi (4)
 
adhismart (3)
 
n'cep (3)
 

February 2017

MonTueWedThuFriSatSun
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728     

Calendar Calendar


    Kamu anak MB mana ?

    Share

    petingadut
    Junior Gaul

    Lokasi : Ruteng, Flores, NTT
    Jumlah posting : 2
    Points : 1598
    Reputasi : 1
    Join date : 10.10.12

    Re: Kamu anak MB mana ?

    Post by petingadut on February 3rd 2013, 9:10 am

    dulu ikut drumband pas SMA, maen tenor...terus, selebihnya maen band...eh sekarang diminta melatih marchingband...akhirnya harus belajar dari nol lagi ni..untung ada mbgaul, bisa terangi jalan ini...maklum di daerah MB kurang bergema, kompetisinya bahkan tidak pernah ada, yang ada hanya perform saat 17-an

    adhismart
    Junior Gaul

    Age : 20
    Lokasi : Palembang
    Jumlah posting : 3
    Points : 1997
    Reputasi : 1
    Join date : 08.09.11

    Re: Kamu anak MB mana ?

    Post by adhismart on September 8th 2011, 1:33 pm

    Kalo aane masih di TGMB..

    pengrajin_marchingband
    Section Leader
    Section Leader

    Age : 33
    Lokasi : www.pengrajindrumband.com
    Jumlah posting : 34
    Points : 2105
    Reputasi : 1
    Join date : 25.06.11

    Re: Kamu anak MB mana ?

    Post by pengrajin_marchingband on August 7th 2011, 3:02 pm

    kalau ane pengrajin gan heee

    QuintTommers
    Section Leader
    Section Leader

    Age : 24
    Lokasi : On The Earth
    Jumlah posting : 27
    Points : 2186
    Reputasi : 1
    Join date : 29.03.11

    Re: Kamu anak MB mana ?

    Post by QuintTommers on April 15th 2011, 6:33 pm

    pertama kali ikut MB dan sampe sekarang, gue main buat GTD&BCorps. Cuma akan pindah ke marching band lain kalo situasi sangat amat benar benar tidak memungkinkan sekali ga bisa latian dalam jangka waktu panjang.

    Admin
    Kepala Staff
    Kepala Staff

    Lokasi : Depok
    Jumlah posting : 38
    Points : 2273
    Reputasi : 0
    Join date : 10.03.11

    Kamu anak MB mana ?

    Post by Admin on March 11th 2011, 10:58 pm

    Gw pertama kali ikut MB di MBGND gontor
    trus pernah ikut juga di MB nusantara
    pernah juga di Garuda FDBC (cuma sebentar)
    terakhir di MB Istiqlal thn 2010
    skarang mo pensiun dulu biar lebih fokus ngajar aja.

    Sponsored content

    Re: Kamu anak MB mana ?

    Post by Sponsored content


      Waktu sekarang February 22nd 2017, 12:42 pm