Komunitas Marching Band Indonesia

Hai, MB mania.... Selamat Bergabung di forum komunitas marching band ini, Mendaftarnya gampang kok,cukup masukin nama akun yang kamu suka dan password aja. atau gunakan akun facebook kamu untuk login juga bisa.Jangan lupa kasih LIKE juga yaaa dan kamu bisa follow juga networkblognya di facebook cukup dengan klik tombol Follow this blog. just enjoy the forum..!

Login

Lupa password?

MBgaul on facebook

Buat yang ingin dapet kiriman posting terbaru lewat facebook follow aja blognya !

Top posters

Admin (38)
 
emadeus (38)
 
pengrajin_marchingband (34)
 
QuintTommers (27)
 
uyakuya (13)
 
erlina indri (10)
 
nurmuhammad (5)
 
moelyandi (4)
 
adhismart (3)
 
n'cep (3)
 

July 2017

MonTueWedThuFriSatSun
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31      

Calendar Calendar


    Ada yang punya koleksi Foto-foto GMPB jaman dulu ga ?

    Share
    avatar
    QuintTommers
    Section Leader
    Section Leader

    Age : 25
    Lokasi : On The Earth
    Jumlah posting : 27
    Points : 2341
    Reputasi : 1
    Join date : 29.03.11

    Re: Ada yang punya koleksi Foto-foto GMPB jaman dulu ga ?

    Post by QuintTommers on April 23rd 2011, 2:09 pm

    gue sih ada, tapi kayaknya lancang deh kalo gue yang post. sorry gan
    avatar
    emadeus
    Komandan Gaul
    Komandan Gaul

    Jumlah posting : 38
    Points : 2411
    Reputasi : 0
    Join date : 13.03.11

    Re: Ada yang punya koleksi Foto-foto GMPB jaman dulu ga ?

    Post by emadeus on March 18th 2011, 7:22 pm

    saya rasa saya nggak berhak posting,. karna belum termasuk angkatan jadul. (apalagi di lingkup GPMB)

    mgkn kalo suhu Bang Ipoen bersedia share beberapa koleksinya akan sangat menarik deh,. cheers


    _________________
    ||| Marching In Marching Band |||

    mbceers
    Tamu

    Ada yang punya koleksi Foto-foto GMPB jaman dulu ga ?

    Post by mbceers on March 18th 2011, 5:20 pm

    buat yang punya koleksi foto2 GPMB dari tahun jebot ampe skarang tolong di share dooooonk........................ Very Happy  Very Happy  Very Happy  Very Happy  Very Happy  Very Happy

    Sponsored content

    Re: Ada yang punya koleksi Foto-foto GMPB jaman dulu ga ?

    Post by Sponsored content


      Waktu sekarang July 27th 2017, 11:15 am