Komunitas Marching Band Indonesia

Hai, MB mania.... Selamat Bergabung di forum komunitas marching band ini, Mendaftarnya gampang kok,cukup masukin nama akun yang kamu suka dan password aja. atau gunakan akun facebook kamu untuk login juga bisa.Jangan lupa kasih LIKE juga yaaa dan kamu bisa follow juga networkblognya di facebook cukup dengan klik tombol Follow this blog. just enjoy the forum..!

Login

Lupa password?

MBgaul on facebook

Buat yang ingin dapet kiriman posting terbaru lewat facebook follow aja blognya !

Top posters

Admin (38)
 
emadeus (38)
 
pengrajin_marchingband (34)
 
QuintTommers (27)
 
uyakuya (13)
 
erlina indri (10)
 
nurmuhammad (5)
 
moelyandi (4)
 
adhismart (3)
 
n'cep (3)
 

March 2017

MonTueWedThuFriSatSun
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  

Calendar Calendar


    Cara menggunakan fasilitas ini itu ................

    Share
    avatar
    pengrajin_marchingband
    Section Leader
    Section Leader

    Age : 33
    Lokasi : www.pengrajindrumband.com
    Jumlah posting : 34
    Points : 2139
    Reputasi : 1
    Join date : 25.06.11

    Re: Cara menggunakan fasilitas ini itu ................

    Post by pengrajin_marchingband on August 7th 2011, 3:10 pm

    makasih gan infonya oya boleh meletakkan signature ndak gan
    avatar
    Admin
    Kepala Staff
    Kepala Staff

    Lokasi : Depok
    Jumlah posting : 38
    Points : 2307
    Reputasi : 0
    Join date : 10.03.11

    Cara menggunakan fasilitas ini itu ................

    Post by Admin on March 30th 2011, 7:35 pm

    Berhubung belum banyak yang mengajukan pertanyaan tentang cara menggunakan fitur-fitur yang ada di forum ini, maka Admin akan memberikan tips-tips umum saja.
    1. Cara Mendaftar
    cara mendaftar gamp
    ang banget,sama seperti kamu mendaftar facebook,email,dll.hanya ada beberapa tambahan seperti nama marching band :.........
    setelah mendaftar kamu bisa langsung menggunakan forum ini sepuasnya,email notifikasi yg dikirimkan hanya untuk memastikan bahwa email yg kamu tuliskan adalah benar,dan jika salah maka kamu tidak akan mendapatkan info-info yang akan dikirimkan oleh Admin di masa yang akan datang.

    2. Memasang Foto/Avatar
    lebih gampang lagi ini maahhh....kamu tinggal masuk ke menu profil kemudian cari tab avatar, disitu kamu bisa masukin foto/avatar dari komputer kamu atau mo pilih avatar yang kami sediakan tinggal klik galeri avatar. ada banyak pilihan kategori silahkan pilih yang kamu suka,

    3. Invite Friend
    simpel aja kok,klik nama anggota yang ingin kamu jadikan teman,pilih profil. nanti di pojok sebelah kanan ada tulisan invite to frien list...klik aja,tunggu konfirm dari orang yg bersangkutan.


    itu dulu deh..kalo ada pertanyaan lagi tulis aja dibawah tulisan ini yaa....nanti akan dijawab secepatnya deehh.!

      Waktu sekarang March 28th 2017, 12:52 pm