Komunitas Marching Band Indonesia

Hai, MB mania.... Selamat Bergabung di forum komunitas marching band ini, Mendaftarnya gampang kok,cukup masukin nama akun yang kamu suka dan password aja. atau gunakan akun facebook kamu untuk login juga bisa.Jangan lupa kasih LIKE juga yaaa dan kamu bisa follow juga networkblognya di facebook cukup dengan klik tombol Follow this blog. just enjoy the forum..!

Login

Lupa password?

MBgaul on facebook

Buat yang ingin dapet kiriman posting terbaru lewat facebook follow aja blognya !

Top posters

Admin (38)
 
emadeus (38)
 
pengrajin_marchingband (34)
 
QuintTommers (27)
 
uyakuya (13)
 
erlina indri (10)
 
nurmuhammad (5)
 
moelyandi (4)
 
adhismart (3)
 
n'cep (3)
 

May 2017

MonTueWedThuFriSatSun
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031    

Calendar Calendar


    Kuliah di suling bambu...mantaBssssss

    Share
    avatar
    pengrajin_marchingband
    Section Leader
    Section Leader

    Age : 33
    Lokasi : www.pengrajindrumband.com
    Jumlah posting : 34
    Points : 2195
    Reputasi : 1
    Join date : 25.06.11

    Re: Kuliah di suling bambu...mantaBssssss

    Post by pengrajin_marchingband on August 7th 2011, 3:05 pm

    mantab..
    avatar
    emadeus
    Komandan Gaul
    Komandan Gaul

    Jumlah posting : 38
    Points : 2346
    Reputasi : 0
    Join date : 13.03.11

    Re: Kuliah di suling bambu...mantaBssssss

    Post by emadeus on March 15th 2011, 11:37 am

    Admin wrote:buat temen2 pelatih yang msh junior .......

    ga nyesel deh klo kuliah di suling bambu..

    ternyata ilmu musik tuh ga gampang....
    tapi ga susah juga....

    Laughing

    duh boss,. infonya yang lengkap dong. jangan kayak Iklan Koran Poskota.
    avatar
    Admin
    Kepala Staff
    Kepala Staff

    Lokasi : Depok
    Jumlah posting : 38
    Points : 2363
    Reputasi : 0
    Join date : 10.03.11

    Kuliah di suling bambu...mantaBssssss

    Post by Admin on March 12th 2011, 12:53 am

    buat temen2 pelatih yang msh junior .......

    ga nyesel deh klo kuliah di suling bambu..

    ternyata ilmu musik tuh ga gampang....
    tapi ga susah juga....

    Laughing

    Sponsored content

    Re: Kuliah di suling bambu...mantaBssssss

    Post by Sponsored content


      Waktu sekarang May 23rd 2017, 9:19 pm