Komunitas Marching Band Indonesia

Hai, MB mania.... Selamat Bergabung di forum komunitas marching band ini, Mendaftarnya gampang kok,cukup masukin nama akun yang kamu suka dan password aja. atau gunakan akun facebook kamu untuk login juga bisa.Jangan lupa kasih LIKE juga yaaa dan kamu bisa follow juga networkblognya di facebook cukup dengan klik tombol Follow this blog. just enjoy the forum..!

Login

Lupa password?

MBgaul on facebook

Buat yang ingin dapet kiriman posting terbaru lewat facebook follow aja blognya !

Top posters

Admin (38)
 
emadeus (38)
 
pengrajin_marchingband (34)
 
QuintTommers (27)
 
uyakuya (13)
 
erlina indri (10)
 
nurmuhammad (5)
 
moelyandi (4)
 
adhismart (3)
 
n'cep (3)
 

June 2017

MonTueWedThuFriSatSun
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930  

Calendar Calendar


    lagi cari tuba bekas.. tolongin dong

    Share

    emang66
    Junior Gaul

    Jumlah posting : 2
    Points : 1434
    Reputasi : 1
    Join date : 23.07.13

    lagi cari tuba bekas.. tolongin dong

    Post by emang66 on July 23rd 2013, 8:39 am

    hallo,
    saya lagi cari alat musik bekas, tuba, model apapun (masih newbie) yang penting bisa ditiup
    posisi di bandung..
    tolong kalo ad infonya ya..
    tengkyu..

      Waktu sekarang June 22nd 2017, 6:29 pm