Komunitas Marching Band Indonesia

Hai, MB mania.... Selamat Bergabung di forum komunitas marching band ini, Mendaftarnya gampang kok,cukup masukin nama akun yang kamu suka dan password aja. atau gunakan akun facebook kamu untuk login juga bisa.Jangan lupa kasih LIKE juga yaaa dan kamu bisa follow juga networkblognya di facebook cukup dengan klik tombol Follow this blog. just enjoy the forum..!

Login

Lupa password?

MBgaul on facebook

Buat yang ingin dapet kiriman posting terbaru lewat facebook follow aja blognya !

Top posters

Admin (38)
 
emadeus (38)
 
pengrajin_marchingband (34)
 
QuintTommers (27)
 
uyakuya (13)
 
erlina indri (10)
 
nurmuhammad (5)
 
moelyandi (4)
 
adhismart (3)
 
n'cep (3)
 

May 2017

MonTueWedThuFriSatSun
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031    

Calendar Calendar


    Tahun ini mo ikut MB mana yaa ?

    Share
    avatar
    pengrajin_marchingband
    Section Leader
    Section Leader

    Age : 33
    Lokasi : www.pengrajindrumband.com
    Jumlah posting : 34
    Points : 2195
    Reputasi : 1
    Join date : 25.06.11

    Re: Tahun ini mo ikut MB mana yaa ?

    Post by pengrajin_marchingband on August 7th 2011, 5:30 am

    erlina indri wrote:ikut GPMB 2011, gabung sama UMY di sana masih butuh pemain perkusi batrry

    semoga sukses..Smile jika umy butuh alat hubungi saya ya...
    avatar
    QuintTommers
    Section Leader
    Section Leader

    Age : 24
    Lokasi : On The Earth
    Jumlah posting : 27
    Points : 2276
    Reputasi : 1
    Join date : 29.03.11

    Re: Tahun ini mo ikut MB mana yaa ?

    Post by QuintTommers on April 15th 2011, 6:28 pm

    abdul rohim wrote:kalau yang di luar indonesia gimana nih untuk menambah ilmu nya

    kalo di eropa, mending ikut summer school, kalo ga salah ada deh gan. Ato ga beli buku marching, bisa di cari di tapspace.com
    avatar
    erlina indri
    Senior Gaul
    Senior Gaul

    Age : 23
    Lokasi : Bantul
    Jumlah posting : 10
    Points : 2263
    Reputasi : 1
    Join date : 26.03.11

    Re: Tahun ini mo ikut MB mana yaa ?

    Post by erlina indri on March 26th 2011, 10:16 am

    ikut GPMB 2011, gabung sama UMY di sana masih butuh pemain perkusi batrry
    avatar
    emadeus
    Komandan Gaul
    Komandan Gaul

    Jumlah posting : 38
    Points : 2346
    Reputasi : 0
    Join date : 13.03.11

    Re: Tahun ini mo ikut MB mana yaa ?

    Post by emadeus on March 13th 2011, 8:19 pm

    abdul rohim wrote:kalau yang di luar indonesia gimana nih untuk menambah ilmu nya

    duuh yang di luar negeri. >> Wink)

    kalo bisa cari resources yang banyak di luar negeri, agas bisa di-Share sama teman2 di Indo. (tapi tergantung, luar indonya dimana,. Smile
    avatar
    Admin
    Kepala Staff
    Kepala Staff

    Lokasi : Depok
    Jumlah posting : 38
    Points : 2363
    Reputasi : 0
    Join date : 10.03.11

    Re: Tahun ini mo ikut MB mana yaa ?

    Post by Admin on March 13th 2011, 4:07 pm

    abdul rohim wrote:kalau yang di luar indonesia gimana nih untuk menambah ilmu nya

    pulang dulu laaah Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy

    abdul rohim
    Junior Gaul

    Lokasi : egypt
    Jumlah posting : 2
    Points : 2265
    Reputasi : 0
    Join date : 13.03.11

    Re: Tahun ini mo ikut MB mana yaa ?

    Post by abdul rohim on March 13th 2011, 3:53 pm

    kalau yang di luar indonesia gimana nih untuk menambah ilmu nya
    avatar
    uyakuya
    Senior Gaul
    Senior Gaul

    Jumlah posting : 13
    Points : 2296
    Reputasi : 0
    Join date : 12.03.11

    Tahun ini mo ikut MB mana yaa ?

    Post by uyakuya on March 12th 2011, 11:55 am

    BUat temen2 yang masih bingung mo masuk MB mana tahun ini mungkin karna belum tau MB mana yang bagus buat dipilih..
    sharing aja disini dan minta pendapat temen2 dari MB yang di maksud....!


    pirat

    Sponsored content

    Re: Tahun ini mo ikut MB mana yaa ?

    Post by Sponsored content


      Waktu sekarang May 23rd 2017, 9:18 pm